Lay’s выпустил водку из собственного картофеля

Lay’s выпустил водку из собственного картофеля

Вслед за вином Oreo, гигант картофельных чипсов Lay’s нашел новый способ использовать свои патентованные картофельные чипсы, производя водку.

Водка Lay’s, созданная Frito-Lay и портлендской компанией Eastside Distilling, дистиллируется из картофеля, который используется для производства картофельных чипсов Lay’s, а также порции портлендской картофельной водки.

Поскольку ключевым ингредиентом является этот особенный картофель, Lay’s не переборщил со вкусом чипсов. Вместо этого он позволил картофелю выделиться в «хрустящей, чистой» водке с крепостью 80 градусов.

Водка лимитированного выпуска продается на сайте Eastside Distilling по цене 40 долларов за штуку, бутылки пронумерованы от 1 до 1300.