Афродизиаковая симфония

Афродизиаковая симфония

Талантливый парфюмер Геза Шоен, как поистине творческая личность, открыл новое направление в селективной парфюмерии, позволив синтетическим молекулам проникнуть в мир нишевого сегмента. Его творчество вызывает неподдельный интерес, его критикуют и им восхищаются. Миллионы поклонников по всему миру годами пользуются его продукцией, с замиранием сердца ожидая следующего шедевра.

Molecule 02 был создан в 2008 году и является помимо всего прочего моно композицией. В составе всего одна нота. Но она настолько восхитительна и неординарна по звучанию, что играет многоликими аккордами длительное время, унося сознание на вершины наслаждения, позволяя отвлечься от будничной суеты и погрузиться в блаженство.

Именно благодаря новизне и радикальности взглядов, молодой мастер приобрел славу одного из наиболее востребованных парфюмеров современности, не следующего пресловутым парадигмам прошлого, а ищущим новые пути развития ольфакторного искусства.

 

Пронзительная нота счастья

Построен парфюм на основе синтетического соединения под названием амброксан. Наиболее яркими аккордами в композиции стали два афродизиака – животный чувственный мускус, окутывающий соблазнительной дымкой, и янтарно-теплая, налитая солнцем и страстью амбра. Амброксан и ранее использовался в парфюмерии, но не с такой концентрацией и уж точно не как моно-композиционный элемент.

В данном же аромате он приобретает не только свои прямые акценты, но и радует многоликостью полутонов и оттенков. Им стал в частности и мускатный шалфей, который наделен не только амбровым звучанием, но и отголосками апельсина и бергамота, чье цитрусово-бальзамическое восприятие уникальным образом воздействует на психику человека. Также ощущается сладостно-ванильный оттенок, сродни аромату старого картона. Вдобавок амброксан обладает благородным древесным нюансом. Цитрусово-пряная и древесно-сахарная оболочка амброксана углубляет афродизиаковые аккорды, делая их еще более насыщенными и роскошными.

Такая разноликая нота позволяет использовать аромат, как женщинам, так и мужчинам, стремящимся быть в центре внимания, поражая окружающих своим необычным образом. Запах страсти, нежности и гармонии подойдет как для дневного, так и для вечернего ношения.

Благодаря данному парфюму мужской образ приобретает невероятно притягательную силу, не теряя мужественности и аристократического блеска. А дамы наслаждаются аурой тепла и чувствительности, раскрывая свое обаяние и легкость, демонстрируя женственность и величественную красоту образа.

Сосредоточить в себе такое количество проявлений и при этом придать звучанию лаконичной роскоши способен только истинный мастер. Парфюм удивляет и восхищает, а его особенностью является изменчивость при нанесении на кожу. Все дело в том, что под воздействием человеческого тепла эссенция испаряется. Благодаря этому аромат сначала впечатляет насыщенностью, совмещает в себе легкость и невесомость проявлений.

Ценители ольфакторных продуктов нишевого сегмента высоко оценили парфюм и наслаждаются им годами. Довольно простой подход к оформительной части флакона подчеркивает главную идею автора – нужно в первую очередь обращать внимание на суть, а не на оболочку.

Афродизиаковая, Симфония