Музыка из рекламы Sprayground - luggage

Музыка из рекламы Sprayground - luggage (2017)

Известный бренд Sprayground, специализирующийся на выпуске стильных чемоданов, запустил новую рекламную кампанию. В создании рекламных роликов, которые были сняты в рамках этой необычной кампании, приняли участие известные модели. Такие, как Энтони Алкарез, Стэйси Хаш, Мадзилла и Лиза Лаш. Кроме них в съемке одного из эпизодов принял участие и основатель Sprayground Девид Бен-Девид. Выбор моделей для видеоролика был не случаен. Все персонажи очень типажные и отличаются друг от друга кардинально как внешне, так и в модных предпочтениях. Именно поэтому креативные создатели рекламного ролика для каждого из них придумали свой образ и характерную их стилю сюрреалистическую обстановку.

Так, например, герой первого эпизода рекламного ролика Энтони Алкарез силой собственно мысли складывает огромные плиты небоскреба в Гонконге. При этом в руке у главного героя стильный чемодан ограниченной серии Sprayground. В другом эпизоде этого яркого и необычного видеоролика на экране появляется Стэси Хаш. Девушка лежит в бассейне, который наполнен сиропом в обнимку со своим чемоданом. При этом героиню камера снимает сверху, и перед зрителями она демонстрируется словно нарисованная богиня на полотне именитого художника-сюрреалиста. Следующая героиня, дерзкая модель по имени Мадзилла, с чемоданом в руках стоит на метеорите прямо посреди открытого космоса. А вот роскошная блондинка, модель Лиза Лаш, прошлась с чемоданом Sprayground по крылу летящего в облаках самолета.

Стоит отметить, что сам основатель бренда Девид Бен-Девид удостоил внимание зрителей своим участием в завершающем эпизоде этого необычайно красивого рекламного ролика. Девид, как бесстрашный океанский серфер на чемодане своего бренда покоряет волну, и его не пугают даже зубастые акулы, которые так и ждут падения героя в воду.

Этот необычный и яркий рекламный видеоролик, как и продукция бренда Sprayground, ориентирован в первую очередь на современную молодежь, населяющую мегаполисы. Именно поэтому к созданию сюжетной линии и ее воплощению авторы подошли весьма креативно и художественно. Сам дизайнер и основатель Sprayground Девид Бен-Девид, как и многие представители своего поколения, по натуре художник, который черпает вдохновение из окружающих его нестандартно мыслящих молодых людей. Это и является залогом успеха продукции бренда среди не только ультрамодной молодежи, но и среди знаменитостей и представителей индустрии моды.

 

Исполнитель (Song):
MEMBA & Dak - Bricks

Сообщить о неработающем видео
Вся музыка из реклам: Sprayground
371
13.04.2018