Kit-Kat из «рубинового» шоколада появится на рынке Японии и Южной Кореи

Kit-Kat из «рубинового» шоколада появится на рынке Японии и Южной Кореи

Праздники – любимая пора маркетологов. В попытке угодить потребителю бренды разрабатывают новые продукты и создают креативные рекламные кампании. Ближайший повод удивить своего потенциального покупателя, во всяком случае для шоколадных брендов, – День святого Валентина, отмечаемый 14 февраля по всему миру. 

Чтобы «подсластить» праздник всем влюбленным, компания Nestle решила обратиться к последним кондитерским новинкам. Напомним, что ранее Состав подробно рассказывал о сенсационной разработке нового сорта шоколада, появившегося впервые за 80 лет. «Рубиновый» шоколад произвели бельгийские кондитеры из команды Barry Callebaut.

По сообщению Bloomberg, Nestle заключили контракт с Barry Callebaut, получив эксклюзивное право использования нового сорта в своих кондитерских изделиях в течение шести месяцев. Продукт выйдет на рынок Японии и Южной Кореи к празднику, но в онлайн-продажу батончики с уникальным вкусом поступят уже на этой неделе.



По материалам:
http://www.sostav.ru