| |
bonod
| Заходим в официальную группу Durex ВК, Вступаем в группу https://vk.com/durex. Жмем «написать сообщение»и ждем ответа от бота Дюрекс. В общении с ботом на все его вопросы отвечаем «Да» и получаем часть стикеров из набора.
|
|
| |
| |
bonod
| Для получения остальных стикеров нужно пройти тест и ответить на три вопроса бота.
Супер! Держи новый набор стикеров! Знаешь, у меня есть еще несколько, и их тоже очень просто получить. Как ты смотришь на то, чтобы пройти небольшой тест о безопасном сексе? Давай так: я тебе еще 9 крутых стикеров Durex, а ты мне – ответы на 3 волнующих меня вопроса.
да
Вопрос 1. Можно ли забеременеть при незащищенном сексе во время месячных? 1. Конечно же нет! 2. Забеременеть нельзя, а вот получить заболевание — запросто. 3. Кто бы что ни говорил – всё-таки можно. Отвечай на вопрос цифрой от 1 до 3
3
Верно! Твоя подкованность поражает! Поехали дальше. Вопрос 2. Как часто рекомендуется менять презерватив во время полового акта? 1. Только после «окончания». 2. Каждые полчаса. 3. А зачем вообще? Одного достаточно. Отвечай на вопрос цифрой от 1 до 3
2
Вау! Ты входишь в число тех немногих, кто читает инструкцию. Так держать! Следующий вопрос. Вопрос 3. Говорят, чтобы избежать инфекций, надо в течение 1 часа после секса принять душ. Это правда? 1. Да, обязательно! 2. Смеёшься? Это так не работает. 3. Правда! Нужно принять душ в течение 15 минут. Отвечай на вопрос цифрой от 1 до 3
2
Молодец! Ты не ведёшься на мифы, и это правильно! Вот твой результат теста. Вау!
|
|
| |