Музыка из рекламы Under Armour -  I WILL WHAT I WANT (Misty Copeland)

Музыка из рекламы Under Armour - I WILL WHAT I WANT (Misty Copeland) (2014)

Я БУДУ ТЕМ, КЕМ ЗАХОЧУ



Этот рекламный ролик - краткая повесть о всемирно известной балерине Мисти Коупленд, которая имея огромное желание, силу воли и настойчивость стала ПЕРВОЙ афроамериканкой примой-балериной Американского театра балета.

ВОПРЕКИ тому, что на стала заниматься балетом в 13 лет ( а это уже считается " старым " возрастом для балета) , ее тело было "НЕ для балета" ( широкие плечи, большая грудь, атлетичное сложение) , и она была темнокожей - а это в то время означало что даже устроиться на работу было проблемой - не то что выступать в таком элитарном месте как театр балета. 

Она была ребенком из бедной многодетной семьи и не имела финансовых возможностей для обучения. Своим трудом и волей,работоспособностью, преодолением себя, восстановлением после тяжелых травм Мисти доказала, что МОЖНО СТАТЬ ТЕМ, КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ ! 

В этом мотивирующем ролике за кадром якобы сама девочка Мисти читает письмо с отказом из балетной академии, где говориться почему ЕЕ НЕ БЕРУТ в АКАДЕМИЮ. И демонстрируется сама взрослая Мисти какой она стала - вопреки этому письму-,приговору" - в заключении ее титул "Ballerina soloist American ballet theatre" - Солистка балета Американского театра балета.

текст ролика на английском:
"dear Candidat 
Thank you for your application to our Ballet Academy . 
Unfortunately you not been accepted. You out there eight feet Achilles tendons torso link and bust. You have a wrong body for ballet and at thirteen you are too old to be concidered ."
Misty Coperland. Ballerina soloist American ballet theatre.
I will what i want.

перевод : 
"Дорогой Кандидат,
Благодарим вас за заявку в нашу академию балета. К сожалению, вас не приняли. Вам не хватает правильных ног, ахиллова сухожилия, выправки, длины туловища и бюста. У вас неправильное тело для балета, а в 13 лет вы слишком стары, чтобы быть рассмотренной."
Мисти Коупленд. Солистка балета Американского театра балета.
Я буду тем, кем захочу.

 

 

credits:
Agency: Droga5-New York
Chairperson: David Droga
Creative Director: John McKelvey, Hannes Ciatti, Karen Land, Casey Rand
Art Director: Alexander Nowak
Copywriter: Felix Richter
Chief Creative Officer: Sally-Ann Dale
Producer: Bettina Schneider
Post Production: The Mill
Music: Q Department
Sound Director: Sonic Union, David Papa, Rob McIver
Photographer: Carlos Serrao

 

Исполнитель (Song):
Q Department

Внимание! ЭТО - JINGLE

Сообщить о неработающем видео
Вся музыка из реклам: Under Armour
246
18.10.2018