Музыка из рекламы Thierry Mugler - Alien Man

Музыка из рекламы Thierry Mugler - Alien Man (2018)

Мужской аромат от Thierry Mugler Alien Man - это приглашение сделать шаг навстречу невиданной силе, скрытой в каждом человеке. Олицетворением этой силы является герой Alien Man – полубог-получеловек.

В стремлении к новым горизонтам, он отправляется на поиски света, способного подарить надежду всему живому. Туалетная вода Alien Man – выразительный контраст мужской чувственности и искрящейся свежести. В основе композиции лежат три аккорда: - Энергетический: ноты укропа и коры бука - Изысканный: ноты кожи и кашмерана - Притягательный: ноты амбры и цветов османтуса. Alien Man – это мужское альтер-эго женского аромата.

Главный герой приглашает в увлекательное путешествие по фантастическому миру, где разрушительное могущество тьмы соседствует с созидательной энергией света. Аромат символизирует, что в каждом человеке присутствует внеземная сила. Эта сила граничит с человечным стремлением к поиску истины и открывает новые горизонты. Тьери Муглер сказал, что Alien Man - сочетание крайностей. Аромат объединяет в себе чувственность, свежесть и притягательность. Парфюмерное откровение для мужчин с нотами цветка османтуса и кожи.

 

 

Original music "Alien Replicant" composed by Julien Wozna - Space dogs Orchestra for Mugler Alien Man advertising campaign 2018.

 

Исполнитель:
Julien Wozna - Alien Replicant

Внимание! ЭТО - JINGLE. Написано специально для рекламы

Сообщить о неработающем видео
Вся музыка из реклам: Thierry Mugler