“КриптоЮнит” - мошенничество или честный проект с большими перспективами

“КриптоЮнит” - мошенничество или честный проект с большими перспективами

Инвестиции стали неотъемлемой частью современной экономики. Всего несколько лет назад приумножение капитала считалось специфическим занятием для небольшой группы профессионалов и состоятельных бизнесменов. Сегодня приобрести пару-тройку акций перспективных компаний может любая домохозяйка, воспользовавшись обычным приложением в смартфоне.

Среди множества представленных на рынке инвестиционных предложений проект “КриптоЮнит” отличается продуманным механизмом реализации уникальной идеи - дать возможность частным пользователям стать совладельцами Глобального Инвестиционного Портфеля, сконцентрированного на деятельности крупнейших предприятий мира. Минимальный порог инвестиций в размере $50 позволяет принять участие в программе даже начинающим инвесторам. Фонд ежемесячно выплачивает участникам дивиденды, а для новичков также разработаны пакеты образовательных курсов по финансам и инвестированию.

Создатели проекта настаивают на полной прозрачности взаимодействия с инвесторами. Денежные средства клиентов надежно защищены форматом инвестирования STO, соответствующим жестким регулятивным требованиям и нормам предоставления отчетности. Фонд также организует регулярные проверки деятельности с привлечением независимых аудиторов, выбранных методом открытого голосования.

Несмотря на это, в сети периодически мелькают заявления о том, что “КриптоЮнит” - мошенничество. Однако стоит ли верить их авторам, чьи утверждения основаны лишь на предположениях и не подкреплены никакими реальными фактами?

 

Почему “КриптоЮнит” - не мошенничество?

На самом деле за все время существования фонда “КриптоЮнит” в интернете появилось не так много негативных отзывов о его работе. Все они напоминают, скорее, частную точку зрения людей, далеких от мира финансов и инвестиций, которым любые операции с ценными бумагами кажутся неоправданным риском.

Есть и другая категория пользователей, утверждающих, что “КриптоЮнит” - мошенничество. Это - компании-конкуренты, не пренебрегающие элементами черного пиара в качестве одного из методов конкурентной борьбы.

Стоит также отметить, что любой успешный проект, достигнув определенных высот, сталкивается с неминуемым негативом, который свидетельствует о растущем интересе к нему и переходе на новый уровень развития.

Фонд “КриптоЮнит” - это стабильно работающий проект, который приносит прибыль своим участникам. Команда открыто публикует всю необходимую информацию о его работе, включая полный перечень инвестиционных инструментов, отчеты о выплате дивидендов, реализации этапов дорожной карты, а также делится планами на будущее.

В настоящее время деятельность фонда охватывает все 20 сегментов и секторов мирового рынка инвестиций. Глобальный Инвестиционный Портфель включает более 60 различных финансовых инструментов, включая банковский сектор, драгоценные металлы, венчурное направление, фондовый рынок, криптовалюту и блокчейн, недвижимость и долевое участие в бизнесе.

Учитывая масштабы работы фонда и результаты, которых уже удалось достигнуть команде, утверждения о том, что “КриптоЮнит” - мошенничество, выглядят, по меньшей мере, странно и не имеют под собой почвы.

 

Преимущества инвестиционной программы

 

 

Уникальное предложение инвестиционного фонда “КриптоЮнит” для частных инвесторов предусматривает возможность приобрести долю в Глобальном Инвестиционном Портфеле, ориентированном на все сегменты мирового рынка и получать пассивный доход от деятельности крупнейших предприятий во всех отраслях экономики. Участие в программе доступно как для начинающим инвесторов с минимальными средствами, так и для крупных игроков. Размер доли определяется количеством приобретенных токенов CryptoUnit (CRU).

Совладельцы Глобального Инвестиционного Портфеля получают следующие гарантии и преимущества:

  • ежемесячные выплаты дивидендов, а после выпуска токенов - участие в распределении 8-35% прибыли от активов;

  • стабильный рост стоимости токенов за счет увеличения объемов и стоимости активов;

  • высокий уровень защиты инвестиций в соответствии с требованиями процедуры STO;

  • регулярный аудиторский контроль деятельности фонда;

  • доступ к обучающим курсам по финансам и инвестированию от ведущих спикеров.

Таким образом, нет никаких оснований утверждать, что “КриптоЮнит” - мошенничество. Проект успешно развивается, его участники получают стабильный доход, а также необходимые знания и навыки в области финансов.

 

 

мошенничество, “КриптоЮнит”, Проект, перспективами, большими, честный