Музыка из рекламы eurosport & eurosport watts
|
|
| |
Rau12
| Привет Всем!!! Ищу вот эту музыку из новостей канала eurosport http://www.youtube.com/watch?v=gOjwZSTIQaM Музыка в конце)
|
|
| |
| |
crespo777
| Цитата (Rau12) Привет Всем!!! Ищу вот эту музыку из новостей канала eurosport http://www.youtube.com/watch?v=gOjwZSTIQaM Музыка в конце)
Это звуковой эффект.
Сообщение отредактировал crespo777 - Понедельник, 25.02.2013, 19:02 |
|
| |
| |
Openwave
| Здравствуйте.Кто-нибудь знает какая песня играет в рекламе,в ней много видов спорта,первые слова песни,кажется,:"Where would yo go"?Спасибо. Добавлено (03.03.2013, 11:28) --------------------------------------------- Я уже сам нашёл,это Phoenix – Lasso.
|
|
| |
| |
faass777
| Музыку со свистом из рекламы приложения Евроспорт для мобильников так еще и не нашли?
|
|
| |
| |
slav_serg
| А кто подскажет, что за трек с раллистами и слова в нём типа live in America? Знаю, этот трек вроде бы появился сначала в Дакаре 2013 и сейчас крутится по евроспорту, но правда редко.
|
|
| |
| |
fanton
| Пожалуйста, помогите определить песню в мартовском ролике Итоги зимнего сезона - Watts. Время 1:50, тренер Фуркада наблюдает за стрельбой. Спасибо.
|
|
| |
| |
slav_serg
| Всё - после долгих поисков нашёл сам. Кому интересно - Razorlight - America. Клёвый трек, хотя и 2006 года!
|
|
| |
| |
VladAver
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает...в выпуске от 08.03.2013 на 12.02 звучит песня, называется Fly Me To The Moon. Вообще её поет Sinatra, но там рок-обработка, и именно её никак не могу найти. Кто исполнитель?
|
|
| |
| |
bgn219
| Помогите пожалуста с песней WATTS выпуск за 11.14.2012 минута 9:16 там лев танцует на турнире тенниса
|
|
| |
| |
crespo777
| VladAver bgn219 ссылки на видео пожалуйста!
|
|
| |
| |
321
| В общем было это в 2008 году вроде как зимой дак вот было видео не смешное про серфинг вроде чм, где ведущая сказала чуть про серфинг и про трек и диджея который этот самый трек придумал диджей или давида дэвида , она прям назвала имя диджея что странно (не гуетты или гетты ) я его треки слушал не он вроде как - и были там звуки фортепьяно как будто на 1 ноте и слова - слипенеп слипенеп ....(тенуринаринано) путесо путесо , понятное дело я точно не помню 2008 год все таки но может кто-нибудь вроде английский язык а вроде какой то другой . но эти слова я запонил кроме(тенуринаринано) импровизация но то же похожеДобавлено (16.06.2013, 12:30) --------------------------------------------- сколько лет уже жалею что каждое утро видел этот ролик но все ни как не узнал что за трек Добавлено (16.06.2013, 12:36) --------------------------------------------- И главное на фейсбук в группе евроспорт у французев спрашивал где можно их архивы посмотреть или скачать за 07- 08 гг а они отвечают что у них нет архивов Добавлено (16.06.2013, 12:38) --------------------------------------------- точно помню в выпуске этом было мотокрос а потом то самое видео про серфинг
|
|
| |
| |
beautyemma
| Подскажите, пожалуйста, песню из видео http://www.youtube.com/watch?v=0bom-CLoZhs
|
|
| |
| |
crespo777
| beautyemma Здраствуйте! Сегодня написал FISUTV.Надеюсь на то что ответят. 321 На youtube есть старые видео wattszap Например канал http://www.youtube.com/user/BestOfWATTS Найдете видео с трэком проблем не будет.
|
|
| |
| |
321
| проводился чм по серфингу и там в конце какой то весельчак голышом бегал Добавлено (20.06.2013, 00:29) --------------------------------------------- там главное еще ведущая дала комментарий чей это трек
|
|
| |
| |
crespo777
| Цитата (beautyemma) beautyemma Сегодня пришел ответот FISUTV : You need to ask EUROSPORT.Евроспорт бесполезно спрашивать они никогда не овечают.Напишите комент под видео на youtub может кто-то откликнется.
Добавлено (21.06.2013, 23:38) --------------------------------------------- Цитата 321 возможно вы ищите этот трек? Calvin Harris - Acceptable In The 80's
Сообщение отредактировал crespo777 - Суббота, 22.06.2013, 00:01 |
|
| |