Музыка из рекламы Додо Пицца - Есть то, что нас объединяет

Музыка из рекламы Додо Пицца - Есть то, что нас объединяет (Россия) (2018)

Додо Пицца выходит на телевизор. 

 

Додо Пицца - первый бренд в категории "пицца", вышедший в эфир в национальном вещании. Все наши конкуренты размещали рекламу до этого только в региональных блоках федеральных каналов (например, только в Москве). По всей стране - никто. До нас. 

Мы инвестируем в эту рекламную кампанию достаточно большие для нашей сети и данного этапа деньги (суммарно около 100 миллионов рублей). Мы делаем все в нужное время и в нужном месте, поэтому мы должны были найти лучшую идею для кампании. 

Итак, в чем же идея нашего дебюта?

Так сложилось, что Додо Пицца стала первой по-настоящему федеральной сетью пиццерий. Ни у одного другого пицца-бренда сегодня не такого покрытия. Для того, чтобы почувствовать масштаб нашей географии в России, просто зайдите на сайт dodopizza.ru. Мы долго думали, что мы должны сказать о Додо миллионам людей, которые увидят наши ролики... То, что мы вкусные? Быстрые? Яркие? Внимательные? Рассказать всё нельзя. Необходимо одно главное сообщение. В итоге мы пришли к тому, что сейчас, именно в данный момент развития бренда и рынка в целом, мы должны донести одну очень простую мысль: "Пицца это Додо". Всё. Пицца = Додо. Додо = Пицца. Нам выпал шанс выйти на федеральный уровень коммуникации первыми. Мы должны его использовать. Мы должны занять первыми категорию "пицца" в сознании людей. Люди должны запомнить слово "додо" и связать его со словом "пицца", и, когда появится потребность в доставке пиццы, они вспомнят простое и звучное - До-До.

Нам повезло с названием. Его очень быстро запоминают. Оно врезается в память навсегда. Его помнять дети, на всех языках оно звучит просто. Додо. Вся наша рекламная кампания построена вокруг названия. В нашем ролики болельщики кричат "До! До! До! До!" вместо "Гол!", жених и невеста говорят "До" вместо "Да", а дверной звонок, оповещающий о доставки пиццы, звенит "До-До". В наружной рекламе, в коммуникациях в социальных сетях, мы "додоизируем" слова - эмоции, связанные с пиццей - радодость и удодовольствие... Это невозможно не запомнить... 

И так смотрите наш первый ролик) В следующем посте будут макеты для социальных сетей и наружной рекламы.

Додо встречи!

 

Исполнитель (Song):
The Thunderbeats - I wanna Take You Down

Музыка из рекламы Додо Пицца - Есть то, что нас объединяет
Сообщить о неработающем видео
Вся музыка из реклам: Додо Пицца
478
07.05.2018