Музыка из рекламы Paul Mitchell - Mirrors

Музыка из рекламы Paul Mitchell - Mirrors (2016)

Эффект "рекурсии" в рекламе средства для окрашивания волос

 

Revolution production первой из российских продакшн-сутдий выпустила рекламный ролик с необычным визуальным эффектом пролета по бесконечному зеркальному коридору.

Cтудия Revolution production закончила работу над креативным роликом в поддержку рекламной кампании «Цвет меняет все» одной из марок средств для окрашивания волос. Создатели ролика разработали уникальную технологию съемки, благодаря которой удалось показать знакомый многим эффект «рекурсии», когда между двух, направленных друг на друга зеркал, образуется коридор из бесконечных, затухающих отражений. Подобную технику съемки и визуальные эффекты еще не использовал никто среди отечественных рекламщиков.

Ключевая идея ролика – показать, как смена цвета волос влияет не только на внешность, но и на внутренний мир женщин. В съемках ролика принимала участие всего одна актриса. Её перевоплощение в три совершенно разных образа, влекут за собой изменение окружения, в котором оказывается героиня. Режиссером ролика выступил Тимур Абдулов, известный в прошлом по разоблачению секретов трюков Дэвида Копперфилда.

Все декорации (помещения) в которых оказывается героиня, полностью созданы в 3D и совмещены с отснятой актрисой и движением настоящей камеры. На протяжении всего ролика из «живого» отснятого материала зритель видит только актрису. Все кадры были сняты на зеленом экране и в дальнейшем совмещены с компьютерными декорациями.

Сцена с пролетом внутри зеркального коридора кажется единой и непрерывной, на самом же деле она снималась частями на протяжении двух суток в павильоне «Хромакей». Для создания этого пролёта использовалась съемка с пяти независимых камер, некоторые изображения с которых, записывались в синхронном режиме, снимая актрису с разных точек. Для эффекта измененной гравитации создатели ролика использовали высокоскоростную камеру и засняли падение актрисы с высоты трех метров на скорости 4000 кадров в секунду, для дальнейшей цифровой обработки.

 

Исполнитель (Song):
Lorde - Yellow Flicker Beat

Сообщить о неработающем видео
Вся музыка из реклам: Paul Mitchell
368
11.01.2018