Музыка из рекламы Домашний - Восток Запад-2

Музыка из рекламы Домашний - Восток Запад-2 (Россия) (2018)

Драматический сериал продолжает трогательную историю, происходящую в жизни главных героев. Романтические отношения между Татьяной и турецким доктором Кемалем обрели более серьезный характер, но перед этим, им пришлось пройти много трудностей.

Вместе с супругом Игорем, женщина не могла иметь ребенка, и они обращались ко многим врачам. В итоге, семейство решило отправиться в Стамбул на консультацию к знаменитому доктору Кемалю. Но там произошло нечто неожиданное - между пациенткой и доктором вспыхнули настоящие чувства…

После этого, Таня поняла, что беременна и, конечно же, не могла скрывать данный факт. Она не хотела обманывать супруга и рассказала ему все, в итоге, произошел разрыв. Женщина отправилась в Турцию к возлюбленному Кемалю. Вот только, здесь ее ждали огромные неприятности…

Первым испытанием было непринятие со стороны родных мужчины – они категорически не хотели иметь в своей семье славянскую женщину-христианку. Возникло много проблем, но, все-таки, влюбленные поженились, и родился сын Александр – османский наследник. Но самое интересное ждало главных героев впереди - результаты анализов говорили о том, что малыш приходится сыном Игорю. Что же ожидает семейство во втором сезоне?

 

Исполнитель (Song):
Wiliam Cornish Antoinette Halliday & Louise Dowd & Stephen - Fade

Сообщить о неработающем видео
Вся музыка из реклам: Домашний
1149
24.04.2018