Музыка из рекламы Google Pixel Slate - Meet Google Pixel Slate

Музыка из рекламы Google Pixel Slate - Meet Google Pixel Slate (2018)

Google представила первый планшет на базе Chrome OS — Pixel Slate 



То, о чём давно ходили слухи, свершилось: Google представила Pixel Slate, призванный размыть границу между настольным окружением и смартфонами. Это устройство продаётся в формате планшета, но, как и очевидные конкуренты в лице Apple iPad Pro или Microsoft Surface Pro, наибольший смысл обретает вместе с выпускаемой отдельно аксессуаром-клавиатурой. Pixel Slate работает под управлением Chrome OS, а новейшие версии этой платформы умеют исполнять Android-приложения. 

Дизайн устройства вращается вокруг круга: начиная с клавиш клавиатуры до значков на экране, которые, как и другие элементы планшетного интерфейса, выглядят довольно знакомыми всем пользователям Android. «По мере развития технологий они должны становится ближе к нам. Мягкие круги и кривые более естественны и знакомы, — отметил дизайнер Google Айви Росс (Ivy Ross). — В конечном счёте технологии должны быть незаметны, а задача дизайна — сделать этот переход естественным и неизбежным». 

«Google Pixel Slate — совершенно новое окружение. Это не ноутбук, пытающийся быть планшетом и это не смартфон, старающийся стать настольной системой, — отметил Тронд Вюлнер (Trond Wuellner) из Google, определённо бросая камни в огород конкурентов. — И это не планшет, который будучи телефоном, претендует на звание компьютера». Звучит всё это громко, но устройство и в интерфейсе, и технически скорее напоминает нечто среднее между планшетами на базе Windows 10 и Android. Покупатели Pixel Slate имеют возможность выбрать наиболее подходящую им клавиатуру: одна — с круглыми клавишами и без тачпада; другая — с подсветкой и сенсорной панелью. Обе продаются в виде отдельных аксессуаров, поначалу — через интернет-магазин Google Store, а затем через сторонние точки розничной торговли. 

 

Исполнитель (Song):
Atomic Drum Assembly - We Out Here

Сообщить о неработающем видео
Вся музыка из реклам: Google
195
16.10.2018