Жизнь Кирстен Данст

Кирстен Данст – это известная американская актриса, которая также является успешной певицей и фотомоделью.

Полное имя Кирстен Данст звучит как Кирстен Каролин Данст. Отец актрисы являлся сотрудником одной из медицинских фирм, а мать имела более успешную карьеру – она сама занималась живописью, кроме того, имела собственную художественную галерею. Незадолго до начала собственной карьеры в 1986 году будущая актриса вместе с матерью и маленьким братом Кристианом переезжают жить в Южную Калифорнию.

Первое кино, в котором снялась Кирстен – «Нью-йоркские истории» Вуди Алена. Здесь ей досталась одна из второстепенных ролей в небольшом эпизоде, однако до настоящей популярности актрисе в эти годы было еще далеко.

В 1994 году Кирстен была приглашена на роль главной героини в кино «Интервью с вампиром». Большую часть времени на съемочной площадке рядом с ней находились такие актеры, как Бред Пит, Том Круз, Антонио Бандерас. В последующих интервью они характеризовали начинающую звезду как очень красивую девушку и яркую личность. Съемки в «Интервью с вампиром» принесли Кирстен такие награды, как номинацию «Золотой глобус» от MTV Movie Awards, «Сатурн» Академии научной фантастики. Кирстен начала становиться популярной, ее фото стали появляться на обложках прессы.

В период с 1989 по 2010 годы Кирстен снималась в очень большом количестве картин. В настоящее время фильмы с ее участием смотрят миллионы людей по всему миру. Огромное количество фанатов звезды свидетельствует о том, что не зря в 1995 году она была провозглашена журналом «People» самым красивым человеком года. На сегодняшний день фото актрисы узнает практически любой человек. Биографию актрисы, фильмы с ее участием, а также другие подробности о ней можно найти на личном сайте Кирстен http://kirsten.ru на русском языке. Негативным периодом для Кирстен был 2008 год, когда она стала злоупотреблять алкоголем и даже проходила лечение в реабилитационном центре, лишившись нескольких контрактов на съемки. Однако в дальнейшем карьера актрисы снова стала набирать популярность. Новые фильмы с ее участием вновь увидели очень многие люди.

Среди наиболее известных фильмов, в которых снималась Кирстен – три части «Человек-паук» (2002, 2004 и 2007), «Улыбка Моны Лизы» (2003), «Думанджи» (1995). Последняя картина с участием актрисы «Все самое лучшее» вышла в 2010 году.

Ещё новости:

1037
16.03.2010