Система размещения статей

Система размещения статей Общетематический обмен ссылками для раскрутки проекта под Гугл - это система для покупки и размещения статей. Но она имеет ряд сильных преимуществ по сравнению, например, с системами Liex и SeoZavr.

Во-первых, это качество самих площадок. Ведь посудите сами, что из 606 площадок, которые имеются в системе, 343 находятся в Яндекс Каталоге и 230 в DMOZ. В систему Miralinks берут только качественные площадки, которые проходят строгий контроль. Так что сайт, который в огромном количестве торгуют ссылками не возьмут. Допускаются лишь сайты, которые продают ссылки в пределах разумного. Ведь главный критерий для отбора сайтов, чтобы они были сделаны для людей и имели хорошую посещаемость, а также нормальные показатели ТИЦ и PR.

Как вам, для примера, вечная ссылка с сайта с тИЦ>5000, PR=8 и который посещают более 70 000 посетителей в день? Во-вторых, система Miralinks принимает к размещению только уникальные статьи. Все статьи перед размещением на площадках проходят ручной отбор модераторами. Так что неуникальные или размноженные статьи не пройдут. Даже бывает, что статью отклоняют модераторы по причине большого количества ошибок. И только после проверки статьи модератором, она будет отправлена вебмастеру, который тоже принимает решение, публиковать данную статью или нет.

 В системе Miralinks существует рыночное образование цен на площадку. Это означает, что сам вебмастер может установить любую цену на размещение статьи у него на площадке. Цену размещения позволяется менять только раз в две недели. Причем можно установить цену как в американских долларах, так и в российских рублях. Причем, эти цены могут отличаться друг от друга. Например, если Вы все сделки проводите только в рублях, то цену в рублевом эквиваленте устанавливаете в нормальном диапазоне, а вот в долларах - чуть повышенную, чтобы сэкономить на перевода из одной валюты в другую.

Также, в системе Миралинкс есть собственный конвертер из одной валюты в другую. Если у вас есть СДЛ, который нуждается в продвижении в поисковых системах, или у вас имеется хороший посещаемый сайт, то вам прямая дорога в самую лучшую систему размещения статей Миралинкс. Ведь аналог Miralinks - это только ручной поиск, как рекламодателей и вебместеров. Если вам понравилась данная система, или вы хотите продавать статьи со своих сайтов, то регистрируемся в Miralinks.

Ещё новости:

889
27.09.2010