Лотерея и работа

Работа – это одна из важных составляющих жизни человека. Ведь главной идеей работы является получение финансовой выгоды, а уже потом реализация  заложенных в человеке способностей, дальнейшее их совершенствование и рост личности. Существует великое множество отраслей, где человек может приложить свои знания и умения, и хорошо будет, если человек заранее определился что ему интересно, с чем он готов связать свою жизнь, с какой профессией. Гораздо хуже, когда человека ставят перед фактом увольнения.

Особенно это характерно для недавнего времени, когда планету поглотил глобальный экономический кризис, многие квалифицированные профессионалы потеряли свои рабочие места, остались без источника заработка. Некоторые не отчаивались и искали себе новую работу, соглашались на более низкую зарплату, все делалось ради того, чтобы, как говорится, не помереть с голоду. А некоторые, привыкшие получать большие зарплаты, не сумели подыскать себе адекватного места, и таких людей оказывалось немало. Наиболее находчивые поступили следующим образом, узнав о государственной программе по переквалификации, то есть человек бесплатно получает за счет государства некую предложенную специальность, шли и обучались хитростям, скажем, водителя бульдозера. Причем, даже менеджеры, получавшие по 100 тысяч рублей в месяц и более, не гнушались этой работы, так как опытный водитель спецтехники имеет примерный оклад. Причем центры занятости, которые обеспечивали возможность переквалифицироваться желающим, еще и помогали с трудоустройством. Так что при потере работы, не стоит переживать так сильно, лучше всего проанализировать рынок труда, убедиться по данным статистики, какие должности востребованы больше всего и главное, не бояться самой работы.

Иногда случаются замечательные моменты в жизни, когда человек ловит птицу счастья, и это не обязательно касается престижного места работы с хорошей зарплатой и отличными перспективами на будущее. Человек банально может выиграть огромную кучу денег, играя в азартные игры, в рулетку, или например, в лотерею, такую как "Суперлото. Простое совпадение цифр обеспечит вам безбедное будущее, если вам улыбнется удача, и вы сорвете настоящий джек-пот. Тогда вы сможете себе позволить то, о чем так долго мечтали, своя квартира, дорогая машина, планировать с женой рождение ребенка и прочие жизненные радости.

Ещё новости:

843
07.04.2010