Carlsberg установил шоколадный бар, привлекая далеких от футбола фанатов.

Carlsberg установил шоколадный бар, привлекая далеких от футбола фанатов.

В Лондоне, где в прошлом году бренд установил билборд, разливающий пиво, возник необычный бар, на создание которого ушла тонна шоколада.

По словам главного бренд-менеджера Дхармеша Раны, активность способна охватить потребителей, которых ТВ-кампания не достигнет. В прошлом году активность бренда привлекла 1,400 людей, и такое же количество ожидают увидеть и в шоколадном баре. И хотя цифры небольшие по сравнению с традиционной рекламой, он считает, что большая ценность состоит в том, чтобы предоставить потребителям шанс интерактивно взаимодействовать с брендом.

Как отметил Рана, «традиционная реклама, такая как ТВ, очень плоский процесс, который не даст большого вовлечения. И всегда концентрируется на одной теме или одном инсайте». Одной из трудных задач для алкогольных брендов является привлечение новых потребителей, и для Раны это один из лучших аргументов для инвестиций в эмпирический маркетинг. «Молодые потребители, которых мы хотим достичь, не используют традиционные каналы», отметил он. «Нам нужно найти способы вовлечь тех, кто станет будущими потребителями категории».  

Ещё новости: Бренды

395
25.03.2016