Герой рекламы Verizon заговорил после 9-летнего молчания

Герой рекламы Verizon заговорил после 9-летнего молчания

Пол Маркарелли (Paul Marcarelli), лицо бренда Verizon Wireless (оператор сотовой связи), объявил о расторжении контракта с компанией, сообщает агентство Reuters.

По условиям контракта Пол не мог публично произносить ни одной фразы, кроме слогана рекламной кампании Verizon "Can you hear me now?" (Сейчас вы слышите меня?).

С 2002 года Маркарелли появлялся в каждом ролике Verizon. По сюжету рекламных роликов Пол произносил в трубку мобильного телефона слоган "Can you hear me now?", находясь в различных местах - от офиса до тропического леса или канализации. Контракт обязывал Пола сниматься в 20-40 роликах в год.

В своем первом выступлении перед прессой Пол рассказал, что за 9 лет он неоднократно подвергался насмешкам. Благодаря слухам, распространявшимся в интернете, многие американцы знали о его нетрадиционной сексуальной ориентации. К дому Пола постоянно приходили подростки, которые кричали слоган "Can you hear me now?" и нецензурно высказывались по поводу гомосексуалистов, пишет издание The Daily Mail. 

Некоторые пункты контракта все еще действуют - так, Пол не может ничего рассказывать о съемках рекламы Verizon Wireless и о самой компании. Кроме того, ему запрещено сниматься в рекламе других брендов. Однако дальнейшие планы актера не связаны с рекламой. Сейчас он выступает в качестве со-продюсера драмы The Green ("Зеленый"), сюжет которой посвящен трудностям гомосексуальной пары в маленьком американском городке.

Verizon Wireless — второй по количеству абонентов оператор сотовой связи Америки. Зона покрытия сети считается самой широкой на рынке сотовой связи США.

Герой рекламы Verizon заговорил после 9-летнего молчания


По материалам:
http://lenta.ru

Ещё новости: Новости

3106
20.04.2011