Музыка из рекламы Mobil1 - Boxers (Max Verstappen)

Музыка из рекламы Mobil1 - Boxers (Max Verstappen) (2018)

Что испытывает пилот Формулы 1 во время гонки?

 

Вы когда-нибудь задавались вопросом, что испытывает пилот Формулы 1 при резких поворотах? А вы знали, что сила инерции при этих самых поворотах равна 124-м боксерским ударам?

Нередко в рекламе можно увидеть примеры гротеска, когда какую-то идею или мысль создатели обыгрывают буквально. Mobil 1, одна из крупнейших нефтяных компаний и по совместительству, партнер команды «Ред Булл Рейсинг»  Формулы 1, решила продемонстрировать, что испытывает гонщик во время резких поворотов довольно интересным визуальным способом: воплотив на экране метафору «сила инерции равна 124-м боксерским ударам». В центре кадра у нас гонщик Макс Ферстаппен, вокруг которого сгрудились 124 натуральных накаченных мужика. И с каждым их одновременным ударом мы слышим звук трения колес о трассу во время поворота, тем самым через абсолютно разные звук и картинку идея достигает зрителя.

Да и масштаб рекламы поражает — шутка ли, собрать на одной площадке столько актеров и заставить их синхронно двигаться? Несмотря на это, выглядит само действо минималистично, и акцент всё время сохраняется на пилоте.

 

Исполнитель (Song):
Pietro Mascagni - Cavalleria rusticana – Intermezzo

Сообщить о неработающем видео
Вся музыка из реклам: Mobil 1
142
11.07.2018