Музыка и видеоролик из рекламы Zolla - Spring

Музыка и видеоролик из рекламы Zolla - Spring (2014)

Одна из главных задач нашего весеннего ролика – подарить вам немного солнца с французской ривьеры и заполнить любовью всё пространство вокруг. 
 
Специально для этого мы отправились на Лазурный берег Ниццы туда, где солнце и пальмы, где мгновенно появляются веснушки, где воздух наэлектризован романтикой и безграничным ощущением счастья. 
 
Мы постарались передать в динамике чудесную атмосферу этого города: узкие улочки Старой Ниццы с архитектурой в стиле ар-деко, известный среди влюблённых парочек Променад дю Пейлон с его «сухими» фонтанами бьющими прямо из под земли, и конечно же, знаменитый Кур Салея. Кур Салея – цветочный рынок, который буквально утопает в ароматах ириса и тюльпанов, мимозы и совершенно невероятных цветов. 
 
Именно туда приходят мужчины, чтобы выбрать букет для лучших девушек земли. Именно туда приходят француженки в поисках самых изысканных цветов. А всю визуальную романтику мы усилили совершенно очаровательной мелодией с явным призывом начинать целоваться. Так что включайте наш ролик и влюбляйтесь в Ниццу, нашу коллекцию и, конечно, друг в друга. И как говорят французы: l’amour sans pahses – любовь без лишних слов! :)
 
 

Исполнитель (Song):
Sixpence None the Richer - Kiss Me

Понравилось? Ждём тебя в ВК
Сообщить о неработающем видео
Вся музыка из реклам: Zolla
6967
07.04.2014