Фотоальбомы

Дельфин

та история не об оригинальной татуировке, сделанной талантливым мастером. Это рассказ о сильном человеке, сохраняющем жизнелюбие и оптимизм наперекор ударам судьбы, показывающем своим примером, что не стоит опускать руки, даже потеряв одну из них.

30-летний норвежец Heine Braeck еще в детстве попал в железнодорожную катастрофу, после которой потерял правую руку почти у самого плеча. По словам Хайне, он всегда очень стеснялся своего увечья, из-за чего избегал посещения бассейнов и пляжей, даже старался не надевать майки и футболки с короткими рукавами. Дело в том, что оставшаяся часть руки была слишком короткой, чтобы на ней можно было закрепить протез.

Но однажды его осенила гениальная идея, он решил превратить свой недостаток в достоинство, яркую и запоминающуюся деталь своего образа. Для этого он отправился в Болгарию к известному на всю Европу талантливому мастеру татуировки Valio Ska. В ходе длившейся три с половиной часа «операции» татуировщик буквальном смысле создал потрясающего дельфина из культи норвежца. «Первое, что я увидел после операции, было только то, что моя рука превратилась в голову дельфина. Я был счастлив», — вспоминает Heine Braeck.

Вернувшись на родину, норвежец быстро стал местной знаменитостью. Девушки не дают ему прохода, мечтая познакомиться с ним или хотя бы просто сфотографироваться. «Реконструктивные» татуировки в последнее время набирают популярность во многих странах мира. К татуировщикам обращаются люди, потерявшие различные конечности или получившие безобразные шрамы на теле. Все чаще наносят тату женщины, пережившие онкологические операции по частичному удалению груди.

Поделиться:

Посмотрите также:
439
16.01.2014