Перевозку пианино доверьте профессионалам!

Каждый хоть раз в жизни сталкивался с такой проблемой, как (переезд),  где главная задача - бережно и аккуратно, без повреждений перевезти  мебель и вещи на новое место. Особую трудность при этом составляет  доставка в целости и сохранности таких крупногабаритных и одновременно  хрупких предметов, как пианино и рояль. Не стоит заниматься таким  ответственным делом самостоятельно - разумнее и надежнее обратиться к  профессионалам, которые быстро и бережно упакуют инструмент, доставят  его и аккуратно установят на новом месте.

Профессиональная перевозка пианино состоит из следующих этапов:

- выбор  подходящего транспорта;

- определение оптимального маршрута  перевозки;

- упаковка инструмента воздушно-пузырчатой  пленкой во избежание случайных повреждений, сколов и царапин;

- обеспечение защиты косяков, дверей и стен помещения от возможных  повреждений во время перемещения инструмента;

-  непосредственное  выполнение такелажных работ: вынос пианино или рояля  из помещения, погрузка его в автомобиль с последующим плотным  закреплением фиксирующими ремнями;

- аккуратная перевозка  инструмента на новое место с помощью специально оборудованного  транспорта;

- выгрузка инструмента после перевозки и  установка его на новом месте. Во избежание риска повреждения стен  помещения или находящейся там мебели, производится дополнительная защита  конструкций помещения и элементов мебели воздушно-пузырчатой пленкой  или специальным скотчем. Для беспрепятственной установки  транспортируемого инструмента при необходимости производится  перестановка мебели в помещении;

- последующая распаковка  инструмента, уборка упаковочной пленки и мусора.


Профессиональная перевозка пианино и рояля - это:

1.  Гарантированное качество транспортировки инструмента.

2.  Надежное обеспечение сохранности инструмента и его музыкальных качеств,  при котором полностью сохраняется сложная конструкция механики и  целостность резонирующих поверхностей. При этом дополнительная настройка пианино не требуется.

3. Экономия сил, энергии,  времени и средств за счет комплекса грамотно спланированных этапов  перевозки по разумным ценам.

Ещё новости:

1494
18.06.2010