Промиссия - криогенная кремация

Промиссия - криогенная кремация

Промиссия - криогенная кремация. В отличие от обычной процедуры кремации по методу который был разработан в Швеции, тело не сжигают, а замораживают. Гроб с телом умершего сначала охлаждается до минус 19 градусов, затем, используют жидкий азот температуру понижают до минус 197. Хрупкое как стеклышко тело превращается в мельчайший порошок от любого сотрясения. Полученную массу высушивают в вакууме и получают примерно полтора - два десятка килограммов смеси минеральных солей и органических веществ. Спустя пару месяцев после захоронения в урне останки превращаются в компост. При элитных похоронах в Москве это уже использовали.

Но в то же время церковь относится к вопросу кремации терпимо, считая ее с одной стороны пережитком язычества , но с другой, необходимостью, обусловленной особенностями современной жизни. Процесс кремации очень дешев, быстр и технологичен. Он обходится родственникам умершего недорого, длится всего час-полтора.Многие похоронные бюро в Москве ее уже освоили. Прах выдают через несколько дней после кремации. По традиции кремированные останки умершего хранятся в колумбариях, но есть и довольно высокотехнологичные и экзотические предложения.  Что же мы еще имеем на данный момент? В данной сфере твориться. Вывести на новый уровень ритуальную сферу – довольно сложный процесс и дорогостоящий. В первую очередь нужно вести борьбу с нечестными продавцами – это они портят жизнь потребителям. Но, так как человек, мало понимает в данной тематике – он и попадается на удочку данных фирм. Ему предлагают фигню полную – он ест. Просто надо подходить серьезнее к решению о данной покупке. Так как стоимость разнится – нужно потратить больше времени по поиску информации о предстоящей покупке.Проработка цен по ритуальному транспорту Москвы относится к той же проблеме. Поработав в этой сфере несколько лет, знаю очень многие фирмы, занимающиеся памятниками – и стиль их работы и принципы. Могу сделать такой вывод – ценового сговора нет. Каждый продаёт,  как считает нужным. Кто-то работает честно, кто-то так, как может. И контроль над этой сферой не получится – много обходных путей от той же фиксированной наценки 30 %, можно все привести к тому, что наценка под видом 30% будет составлять 130%.  Все же подходите обдуманно к покупке. То, что вы попадаетесь на удочку непонятных фирм – ну это уже проблемы Ваши, как говорится. Так можно твердить про все, что угодно – про телефоны, фотоаппараты, телевизоры и т.д. Дурите себя вы сами в первую очередь. Как мы заказываем памятник – так первое,что попадется под руку – за углом, в полуподвальном помещении, и где вас будут уверять, что мы на рынке 15 лет и у нас огромное производство за городом.

Я рад кризису – рад, что он ударит по этой сфере, рад, что многие фирмы закрылись, или на гране того. Мы за честный бизнес. А то, что неможем предложить вам памятник за 100 долларов – это не значит, что мы этого не хотим, просто такой стоимости пока нет. А если и предлагаем – то распишем Вам все преимущества и недостатки памятника за 100 долларов. А продать то, за что потом нас поимеют, грубо говоря, – не хочется.

Ещё новости: Статьи

2254
06.02.2012