Вечно сияющая Тина Канделаки. Интервью

Вечно сияющая Тина Канделаки. Интервью

Красивая и успешная Тина Канделаки успела сделать в своей жизни уже многое. Прошлым, сегодняшним и будущим она с удовольствием поделилась и с нами.

Дети вам подражают, копируют ваше поведение?

Андрей: Да, они сейчас как раз в том возрасте, когда пытаются перенять наши привычки. Например, любят, чтобы я не только читал им сказки, а еще и фантазировал на ходу, притом с реальными персонажами. У нас такая традиция, и они к ней очень серьезно относятся. Поэтому сюжеты папа должен придумывать яркие, не хуже, чем в сказках Андерсена. В принципе, иногда получается. Дети слушают и потом тоже начинают импровизировать. Когда рассказывают нам свои истории, мы с Тиной чувствуем, как они стараются, придумывают такие же неожиданные повороты для собственных сказок. Конечно, они еще маленькие, да и словарный, и информационный запас у них меньше, чему нас, но как же искренне они это делают!

Тина: Мы в этом смысле обычные родители, и наши дети кажутся нам самыми изумительными на свете.

Наверняка хотят стать бизнесменом и телеведущей, когда вырастут? А ведь все телеведующие - красивые люди

Андрей: У нас с Леонтием был такой взрослый разговор, и он сказал, что готов быть моим преемником в бизнесе.

Тина: При этом сына не могли оторвать от пульта, когда он пришел в студию программы «Самый умный». Играл с участниками, отвечал на вопросы. То есть я за него не переживаю, он такой же, как я: любит общество. А вот Мелания настороженно относится к новым людям. В этом она похожа на Андрюшу.

Андрей: Мелания растет художницей, все время просит у нас альбомы, фломастеры, краски, а потом садится в уголочек и рисует. Однажды дети уехали с бабушкой на дачу, и дочка позвонила мне ночью, рассказала, что проснулась и рисует.

Тина: Если Леонтий самовыражается на людях, Мелания делает это индивидуально. Вообще, она из той категории детей, которые сложнее воспринимают родительскую публичность.

Андрей: Для Леонтия это как игра, для Мелании — сверхответственность.

Тина, вы всегда прекрасно выглядите и такая разная...

Если пошли комплименты, то прошу предоставить слово Андрюше.

Андрей: Просто Тина научилась в этом разбираться. Раньше, когда я ее только встретил, у нее были пузыри на джинсах и усы, как говорит Стас Садальский. Так что все преображения благодаря мне (смеется).

Тина (иронично): Помнишь, сколько ты мне пластических операций сделал? Андрей: Как? Я в этом не разбираюсь. Тина: А говорил, что разбираешься. Андрей: Я тебя обманул. (Смеются.)

Кто главный у вас в семье?

Тина: У нас патриархат.

Андрей: При этом я полностью доверяю Тине и даю свободу действий.

Интернет магазин красоты Комильфо http://komilfo.kiev.ua/ поможет Вам сохранить вечную молодость.  

Вечно сияющая Тина Канделаки. Интервью

Ещё новости: Статьи

745
29.10.2013