Музыка из рекламы Fruit-tella Tempties - Это Мармеладно

Музыка из рекламы Fruit-tella Tempties - Это Мармеладно (Россия) (2017)

Перед креативной командой стояла задача заинтересовать новыми необычными конфетками – ягодными мармеладками в йогуртовой глазури – новую для бренда Fruit-tella аудиторию – молодых современных девушек.

В процессе работы над брифом стало очевидно, что девушки, как правило, хотят просто насладиться моментом, потакая своим маленьким желаниям. В результате обсуждений и работы получилось очень стильное, выразительное и визуально вкусное видео, в котором переданы мир грез и фантазийное настроение девушек.

Ролик получился современным, арт-директорским, на пике моды с ее яркими образами, с игрой масштабов в стиле «Алисы в стране Чудес», актуальной колористикой.

Для съемок ролика был приглашен известный французский режиссер Jeremy Charbit, с которым уже не первый раз сотрудничает агентство за его особую любовь к женственным образам и деталям. Весь продакшн от сьемок до финальной графики был осуществлен компанией «Filmservice».

 

текст рекламы:
Что-то новенькое? Fruit-tella Tempties. Вкусная, нежная, бархатистая. Клубничный и малиновый вкус мармеладок в кремовом облаке йогурта. Новая Fruit-tella Tempties. Это ммм… мармеладно.

 

 

По поводу музыки:
эта музыка специально написана композитором для Fruit-tella Tempties

Внимание! ЭТО - JINGLE

Музыка из рекламы Fruit-tella Tempties - Это Мармеладно
Сообщить о неработающем видео
Вся музыка из реклам: Fruit-tella
442
28.09.2017