Музыка и видеоролик из рекламы Lush - The Experimenter

Музыка и видеоролик из рекламы Lush - The Experimenter (2015)

Экспериментатор

 

10 декабря на сайте lush.com состоялась мировая премьера фильма "Экспериментатор". Вдохновением послужила традиция и любовь поклонников Lush делиться своими "ванными" произведениями искусства в социальных сетях, используя хэштег #LushTime. Этот фильм - высшая степень тех эмоций и ощущений, которую дарит нам время, проведенное вместе с LUSH.

В фильме используются только средства и ингредиенты продукции Lush. Ни одно из них не тестируется на животных.

 

 

Разрешение высокой четкости

Фильм был снят в ультра высокой четкости 4k (почти в четыре раза детализированнее HD) с использованием камеры Phantom Flex4K. Lush сотрудничал с известным производственным агентством The Mill (которое также сотрудничало с режиссером Базом Лурманном для создания рекламы Chanel No5 и рождественской кампании для Sainsbury). Замедленная съемка с оригинальным музыкальным сопровождением просто захватывает дух.

 

Музыка, созданная по заказу Lush

Чтобы этот кинематографический опыт был еще лучше, Lush дал задание продюсеру и звукорежиссеру электронной музыки Саймону "PalmSkin" Ричмонду написать оригинальное музыкальное произведение к видеоряду. Мощное эмоциональное впечатление складывается из синергии креативной и визуальной составляющей процесса изобретения продукта и создания музыки. Благодаря хору TheLondonVoicesи оркестру из 45 инструментов, записанных на студии TheAngelStudios, маленькие части соединяются воедино и сердце буквально замирает от красоты увиденного и услышанного.

 

Управляющий директор Lush Digital Джек Константин комментирует:

"Это произведение искусства прекрасно иллюстрирует экспериментальное погружение в процесс, который лежит в основе изобретения продукции Lush. Сотрудничество музыкантов, художников и создателей косметики представляет собой довольно сложное, но интересное творческое приключение, приносящее внутреннее удовлетворение".

 

 

Режиссеры - Саймон Эммерсон, Энди Рассел, The Mill.

Продюсеры - Lush Digital (Эрика Эдвардс, Катрина Джонсон) и The Mill (Фил Робсон aka FilFury, Тим Спэнс и Алекс Финч).
Исполнительный продюсер Джек Константин.

Оригинальное музыкальное сопровождение ‘Wings at their Feet’.
Композитор и продюсер Саймон ‘Palm Skin’ Ричмонд.

Оркестр Саймона Ричмонда и Джона Меткалфа.
The London Voices – профессиональные хористы, чьи голоса можно услышать в саундтреках к фильмам ‘Голодные игры’ (The Hunger Games), ‘Властелин колец’ (Lord Of The Rings) и ‘Гарри Поттер’ (Harry Potter)

Исполнитель (Song):
Simon PalmSkin Richmond - Wings at their Feet

Понравилось? Ждём тебя в ВК
ЭТО - JINGLE

ЭТО - RIP
Музыка и видеоролик из рекламы Lush - The Experimenter
Сообщить о неработающем видео
Вся музыка из реклам: Lush
953
27.01.2015