Музыка и видеоролик из рекламы Robert Mondavi Private Selection - For Real

Музыка и видеоролик из рекламы Robert Mondavi Private Selection - For Real (2014)

Рекламный ролик красного сухого вина от Robert Mondavi.

 

Вино от легендарного производителя  –  Роберта Мондави, благодаря которому Северная Калифорния обрела мировую славу винодельческого региона. Это вино является эталоном калифорнийского Cabernet Sauvignon, также в небольшом количестве его дополняют сорта винограда Cabernet Franc, Syrah и Sangiovese, что делает это вино более интересным и многогранным. Виноград собирается с лучших участков виноградников Центрального Калифорнийского побережья, где преобладает прохладный океанический климат.

 

 

На протяжении 14 месяцев 50% вина выдерживается во французских бочках (на 20% в новых), что делает вино очень тонким и сбалансированным, затем его смешивают со второй половиной, выдержанной без дуба. В результате получается элегантное вино с приятным ароматом черных ягод и спелых фруктов, оно имеет глубокий и бархатистый вкус и богатое длительное послевкусие.

Такое вино хорошо будет сочетаться с поджаренными ребрышками, стейком и мясом, приготовленном на гриле, также его можно подавать к утке, свиной грудинке, с лазаньей и ароматными твердыми сортами сыра. - See more at: http://www.bontemps.ru/napitki/krasnoe_vino/ssa/ingredient.php?id=34793#sthash.cLJJMpYE.dpuf

Исполнитель (Song):
Neon Motive - In truth

Понравилось? Ждём тебя в ВК
Сообщить о неработающем видео
Вся музыка из реклам: Robert Mondavi
987
20.05.2014