Музыка и видеоролик из рекламы Pro Infirmis - Because who is perfect

Музыка и видеоролик из рекламы Pro Infirmis - Because who is perfect (Швейцария) (2013)

Никто не совершенен.

Социальная реклама про совершенное и несовершенное тело, просто нет слов!

Организация Pro Infirmis, поддерживающая людей с ограниченными возможностями, создала серию манекенов, являющихся точными копиями людей с нестандартным строением тела. Таким образом авторы проекта «Because Who Is Perfect? Get Closer» («Кто может называться идеальным? Будьте ближе») хотят напомнить, что далеко не все покупатели одежды похожи на манекенов или моделей, которые ее демонстрируют.



В качестве моделей для создания манекенов выступили известные личности с различными физическими отклонениями – модели Келли Нокс и Анджела Роквуд, актер Эрвин Алюкич, победительница конкурса красоты «Мисс Инвалидность» Ясмин Рехштайнер и другие.

В честь Международного дня людей с ограниченными возможностями манекены, созданные по меркам и формам инвалидов, были установлены в витринах центральной улицы Цюриха, Банхофштрассе. Один из участников проекта сказал, что увидеть свою копию в дизайнерской одежде в витрине дорогого магазина было настоящим шоком. Немного напуганы были и некоторые прохожие, увидевшие результат работы активистов. Однако такая акция – это возможность напомнить каждому, что никто не идеален, и ни один человек в мире не заслуживает оскорблений по причине своих физических отличий.

Исполнитель (Song):
Dave Thomas Junior - Lost At Sea

Понравилось? Ждём тебя в ВК
Музыка и видеоролик из рекламы Pro Infirmis - Because who is perfect
Музыка и видеоролик из рекламы Pro Infirmis - Because who is perfect
Сообщить о неработающем видео
Вся музыка из реклам: Pro Infirmis
2334
06.12.2013