Музыка из рекламы Моршинская - Будь у формі з Моршинською!

Музыка из рекламы Моршинская - Будь у формі з Моршинською! (Украина) (2016)

Banda Agency рассказала всю правду о папах в рекламе «Моршинской». 

 

Вся правда про татусів у новій телевізійній рекламі “Будь у формі з Моршинською”! Адже бути татом – велике щастя і щоденний виклик, і тато завжди повинен бути у формі та готовим до будь-яких поворотів. А “Моршинська” приходить на допомогу, тому що забезпечує правильну роботу організму та підтримує у формі щодня!

 

 

«Моршинская» впервые обратилась к миллионам пап в своей новой рекламной кампании «Будь в форме с Моршинской», которая стартовала на ТВ и в интернете сегодня. Съемочным процессом руководила шотландская режиссер Джеки Одни, лауреат Каннского льва за рекламную режиссуру. Глазами Джеки на съемочной площадке был новозеландский оператор Дэниэл Трапп, который работал с Nike, Ralph Lauren, Phillips, а также снимал клипы для Kasabian, Duran Duran и Jake Bugg . «Эта кампания является логическим развитием позиционирования, основанного на инсайте «Ты чувствуешь - другие видят».

Быть папой - большое счастье и ежедневный вызов, предполагающий постоянные перевоплощения: сейчас ты - рок-звезда, а через минуту - футболист или даже принцесса! Папа всегда должен быть в форме и готовым к любым поворотам»- сообщает Светлана Кузавова, директор по маркетингу IDS Borjomi Ukraine.

Исполнитель (Song):
The Chordettes - Lollipop

Понравилось? Ждём тебя в ВК
Сообщить о неработающем видео
Вся музыка из реклам: Моршинська
1316
30.05.2016